Трупы убитых коронавирусом складывают прямо на полу: Витязева показала жуткие кадры из Бруклина
M IchaelNagle/Globallookpress
В мире Коронавирус

Трупы убитых коронавирусом складывают прямо на полу: Витязева показала "жуткие кадры" из Бруклина

Журналистка Юлия Витязева показала в Telegram "жуткие кадры" из Бруклина. На снимках можно увидеть тела умерших от коронавируса, упакованные в мешки. В американских больницах трупы уже начали складировать на полу в коридорах.

Журналистка Юлия Витязева показала в Telegram "жуткие кадры" из Бруклина. На фото можно увидеть упакованные в мешки трупы людей, умерших от коронавируса. Тела лежат прямо на полу в коридоре одной из нью-йоркских больниц.

Витязева подчеркнула, что данные снимки докажут тем людям, которые не считают нужным соблюдать карантин, что угроза вполне реальна.

Она заметила, что некоторые открещиваются от необходимых ограничительных мер на фоне COVID-19, а многочисленные подобные кадры считают "плодом паникующего воображения".

Причём таких неверующих хватает везде. При этом мало кто из них задумывается о том, чем такая беспечность может обернуться, - заметила журналистка.

Для США это точно не вымысел, а пугающая реальность. Ранее специалист Энтони Фаучи, возглавляющий Национальный институт аллергии и инфекционных болезней, заявил, что количество заболевших в Штатах может достичь нескольких миллионов человек, а умереть от COVID-19 могут 100-200 тыс. граждан.

Российские власти тем временем решительно борются с заразой. Так, в Москве был введён строгий режим самоизоляции, нацеленный на сокращение эпизодов заражения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Терроризм против Ирана": Зариф рассказал о тысячах убитых санкциями США "Профессор Брэд Питт" уже готов: США определили виновных в пандемии
Загрузка...
Загрузка...