«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Труп в багажнике Рашкина вызвал множество вопросов: Ответы ищет полиция
© Galina Barbieri, Галина Барбиер/Globallookpress
Происшествия Эксклюзив

Труп в багажнике Рашкина вызвал множество вопросов: Ответы ищет полиция

В багажнике автомобиля под управлением депутата Государственной думы восьмого созыва от КПРФ Валерия Рашкина найден труп крупного животного. Сам факт происшествия вызвал множество вопросов, ответы на которые теперь придётся найти полиции.

Как сообщает источник Царьграда, 29 октября полицейский совместно с сотрудником комитета охотничьего хозяйства и рыболовства остановил в угодьях автомобиль "Лада", за рулём которого находился Рашкин. Отмечается, что вместе с ним находился 49-летний мужчина.

Во время осмотра в багажнике был обнаружен труп лося. По словам самого Рашкина, труп они обнаружили в лесу и решили его забрать и разделать. При этом депутат отметил, что понимал незаконность своих действий. Источник также отмечает, что Рашкин отказался проходить медицинское освидетельствование на наличие опьянения, в связи с чем был составлен протокол.

Теперь же полиции предстоит выяснить, кто убил лося, труп которого вёз Рашкин, каким может быть штраф в случае доказательства его вины (за незаконную добычу штраф варьируется от 240 до 400 тысяч рублей), а также то, был ли трезвым депутат, когда управлял автомобилем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение