Труп гостя три дня "праздновал" Новый год: "Милицию вызывать не стали"

  • Труп гостя три дня праздновал Новый год: Милицию вызывать не стали
Фото: Ivan Dementievsky/Globallookpress

В деревне под Витебском случилось ужасающее ЧП. Труп гостя три дня "праздновал" Новый год, "сидя" за столом у приятеля, пока его не нашли правоохранители. Оказалось, хозяин дома в пылу ссоры стукнул гостя по голове поленом, но сразу не понял, что убил его. Милицию мужчина вызывать не стал.

В одной из деревень Витебской области случилось страшное ЧП: умерший гость несколько дней "просидел" за праздничным столом, прежде чем его нашли полицейские, рассказал РИА Новости Виталий Сапроненко, официальный представитель УВД Витебского облисполкома.

"8 января в милицию обратилась жительница деревни Черессы. Она рассказала, что её супруг уже несколько дней не ночевал дома, - сообщил Сапроненко. - Как выяснили правоохранители, в последний раз его видели в гостях у односельчанина. Тот не так давно вернулся с заработков из России".

Правоохранители проверили эту информацию, и пропавший нашёлся. Оказалось, мужчина, будучи мёртвым, находился у праздничного стола, где ещё до наступления Нового года началось застолье, передает телеканал "360". По предварительной информации, мужчина умер 6 января.

По данным Виталия Сапроненко, между хозяином дома и его приятелем ночью случилась ссора. Хозяин ударил гостя по голове поленом. Но из-за того, что гость сидел за столом в одежде с капюшоном, хозяин, как он утверждает, сразу не понял, что нанёс смертельную травму. "Прошло несколько дней, прежде чем он догадался, что с гостем что-то не так. Милицию вызывать не стал", - добавил представитель УВД.

Экспертиза показала, что умерший 50-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму. От неё, предположительно, он и скончался. В отношении приятеля, который ударил погибшего, возбуждено уголовное дело. Ему грозит тюремный срок до 15 лет.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

С потолка сыпались опарыши: В жилом доме Санкт-Петербурга нашли труп, который пролежал два года

В подмосковном лесу нашли сумку с трупом, пролежавшую около года

Нет головы и рук: На берегу реки в Подмосковье нашли обезображенный труп

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация