сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Труп 15-летней школьницы в Волгограде насильнику помогли спрятать родители - источник

Задержан предполагаемый убийца 15-летней девочки в Волгограде, тело которой было обнаружено в мусорных баках 3 октября. Следователи считают, что труп ребенка убийце помогли спрятать родители.

В Волгограде задержан предполагаемый убийца 15-летней школьницы. По версии следствия, с ребенком расправился сосед, который ранее неоднократно был судим за употребление и распространение наркотиков. Следователи предполагают, что труп ребенка преступнику помогали прятать родители.

Согласно материалам дела, 31-летний мужчина заманил школьницу к себе в квартиру, сказав, что ему нужна помощь по хозяйству. Там он обездвижил ребенка и изнасиловал. Девочка умерла от нехватки воздуха из-за того, что преступник засунул ей в рот кляп. Труп находился в квартире до момент возвращения домой родителей мужчины. Они не стали вызывать полицию. Вместе этого помогли спрятать останки ребенка, сообщает "Блокнот Волгограда" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Напомним, тело 15-летней школьницы было найдено в Волгограде 3 октября в мусорном баке между домами по улице Брестской в Красноармейском районе.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх