"Трудно соревноваться с гигантами": Лукашенко захотел Олимпиаду в Белоруссии. Без России никак?

  • Трудно соревноваться с гигантами: Лукашенко захотел Олимпиаду в Белоруссии. Без России никак?
Фото: globallookpress.com

Беларусь могла бы провести Олимпиаду совместно с Россией или Украиной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко журналистам в Бресте. "Трудно соревноваться с гигантами", - отметил он.

Как передаёт корреспондент БЕЛТА, белорусский лидер отметил проведение масштабных спортивных форумов в стране. В их число вошли II Европейские игры, легкоатлетический матч Европа - США и предстоящий чемпионат мира по хоккею совместно с Латвией.

По словам Лукашенко, Белоруссии трудно соревноваться с "гигантами", но провести Игры с Украиной или Россией она в состоянии. "Объекты под Олимпийские игры у нас готовы", - отметил он.

Сейчас в Белоруссии строится Национальный футбольный стадион, будет создан и стадион для водных видов спорта, рассказал президент страны. В то же время у России есть инфраструктура для футбола. "У них есть объекты, которых нам не хватает", - подчеркнул Александр Лукашенко.


Ссылки по теме:

Лукашенко назвал Кадырова братом и выразил желание "тайно" посетить Чечню

Лукашенко назначил сына первым вице-президентом Национального олимпийского комитета

Лукашенко назвал условие отказа от суверенитета Белоруссии

Оставить комментарий

Даже дочь восстала: Онищенко поставил вопрос о лишении Навального родительских прав Украинские депутаты решили сделать для себя исключение из закона о языке
Новости партнёров
Загрузка...