«Трудятся с отдачей»: Изверги из Ярославской колонии спешно удаляют свои аккаунты из соцсетей

  • «Трудятся с отдачей»: Изверги из Ярославской колонии спешно удаляют свои аккаунты из соцсетей
Фото: globallookpress.com

Один сотрудников удалиться не успел, и пользователи обнаружили, что его деятельность характеризуется так: «Легко отдыхать и трудиться с отдачей».

Во «ВКонтакте» спешно удаляются аккаунты сотрудников Ярославской колонии, которые «засветились» в пытках заключенного. Внимание на это обратили пользователи соцсетей.  

Сообщается, что на данный час не удаленным остался всего один аккаунт. Его владелец красуется там на фото с дочерью, на рыбалке.

В одном из постов есть поздравление ко Дню защитника отечества, и оно сопровождается такими словами: «Легко отдыхать и трудиться с отдачей».

«Трудится с отдачей. Пытает людей. А потом легко отдыхает - с дочей, лещами и кроликами. А мама доче, наверное, говорит, что батя охраняет страну от воров и убийц. А папа - палач», - возмущаются в Сети.

Напомним, ЧП произошло в ФКУ ИК-1 в Ярославской области, резонансное видео с пытками разместила «Новая газета». Как видно на кадрах, люди в форме издеваются над мужчиной, бьют его по ногам дубинками и обливают водой.

Просьбы заключенного о помощи игнорируются, а на лицах извергов - спокойные улыбки.

По факту пыток в колонии Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий с применением насилия».

Следователи указывают, что сотрудники колонии, «действуя умышленно, явно превышая пределы своих должностных полномочий, применили насилие в отношении заключенного».


Ссылки по теме:

ФСИН проверяет заявления правозащитников о зверских пытках в колонии Ярославской области

Обсудить
Читать комментарии
Международный олимпийский комитет попросил вернуться Россию Турция готова принять нового посла Нидерландов
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация