«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Трудятся с отдачей»: Изверги из Ярославской колонии спешно удаляют свои аккаунты из соцсетей
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Соцсети

«Трудятся с отдачей»: Изверги из Ярославской колонии спешно удаляют свои аккаунты из соцсетей

Один сотрудников удалиться не успел, и пользователи обнаружили, что его деятельность характеризуется так: «Легко отдыхать и трудиться с отдачей».

Во «ВКонтакте» спешно удаляются аккаунты сотрудников Ярославской колонии, которые «засветились» в пытках заключенного. Внимание на это обратили пользователи соцсетей.  

Сообщается, что на данный час не удаленным остался всего один аккаунт. Его владелец красуется там на фото с дочерью, на рыбалке.

В одном из постов есть поздравление ко Дню защитника отечества, и оно сопровождается такими словами: «Легко отдыхать и трудиться с отдачей».

«Трудится с отдачей. Пытает людей. А потом легко отдыхает - с дочей, лещами и кроликами. А мама доче, наверное, говорит, что батя охраняет страну от воров и убийц. А папа - палач», - возмущаются в Сети.

Напомним, ЧП произошло в ФКУ ИК-1 в Ярославской области, резонансное видео с пытками разместила «Новая газета». Как видно на кадрах, люди в форме издеваются над мужчиной, бьют его по ногам дубинками и обливают водой.

Просьбы заключенного о помощи игнорируются, а на лицах извергов - спокойные улыбки.

По факту пыток в колонии Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий с применением насилия».

Следователи указывают, что сотрудники колонии, «действуя умышленно, явно превышая пределы своих должностных полномочий, применили насилие в отношении заключенного».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации ФСИН проверяет заявления правозащитников о зверских пытках в колонии Ярославской области