«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Трудился до последнего дня»: Коллеги звезды «Ералаша» рассказали, как он жил последние годы
Фото: globallookpress.com
Общество

«Трудился до последнего дня»: Коллеги звезды «Ералаша» рассказали, как он жил последние годы

Причина смерти Николая Румянцева пока не сообщается. Дата и место прощания с известным актером станут известны позднее. Напомним, звезда «Ералаша» скончался на 55-м году жизни.

Яркая роль непослушного мальчугана, который дерзит бабушке и отлынивает от домашних дел, прославила его на всю страну.

«А картошку кто за тебя чистить будет? Пушкин?»

«Пушкин! А Гоголь будет посуду мыть!»

Николай Румянцев снимался и в фильмах, однако самые запоминающиеся роли - в детском киножурнале «Ералаш».

С карьерой актера он «завязал» после того, как не смог поступить в соответствующий вуз после армии. Однако не сломался, а трудился не покладая рук буквально до последнего дня. Румянцев работал слесарем, водителем и даже сборщиком кассовых аппаратов. В последнее время трудился в одном из сервисных центров.

«Он был очень добрым и отзывчивым человеком, всегда всем помогал и поддерживал любые начинания коллег, - рассказал его руководитель Владимир Босых для Nation News. - Еще одной отличительной чертой известного актера была аккуратность».

Коллеги говорят, что без съемок все равно не обходилось. Когда снимали ролики технического плана по профильной теме, привлекали Румянцева.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня утром, на 55 году, ушел из жизни наш коллега, Румянцев Николай Михайлович. В течение многих лет он работал в нашей компании. Руководство и все сотрудники компании выражают самые искренние слова соболезнования родным и близким. Светлая память, Николай Михайлович. Мы гордимся, что были лично знакомы и работали с Вами. Румянцев Николай, родился 01 июля 1964 года. С 1975 года, Румянцев Николай, стал одним из самых ярких юных актеров «Ералаша». Вот только несколько его ролей в детском юмористическом киножурнале где он сыграл более 10 ролей: - Его первая роль в серии «Чудное мгновенье» (1975). - В 1978-м он снялся в таких сюжетах, как: «Я играю на гармошке», «Все четыре колеса». - Сюжет о пионерской работе конца 70-х в серии «Еще раз к вопросу о тимуровской работе» (1978). - Скромный вклад Николая Румянцева виден и в таких сериях, как «Папа, мама, я – дружная семья», «Откуда дровишки?» (1979). - Была большая роль у Николая Румянцева и в детском кино. Он сыграл Пашку Гирю из приключенческого фильма «Прилетал марсианин в осеннюю ночь» (1979). - Зритель улыбнется простым шуткам из сюжетов «Хамелеон в кедах», «Почему молоко белое?» (1980), «Серенада», «Почему?», «Осторожно, двери закрываются!» (1981). ⠀ Светлая память, Николай Михайлович. Скорбим... @Regran_ed from @sanmarket

Публикация от Босых Александр (@aleksandr.bosykh)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Актер из «Ералаша» - автор крылатой фразы о Гоголе, скончался на 55-м году жизни