«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тронул Грефа - будешь наказан: Михалков рассказал о частной беседе перед снятием Бесогона с эфира
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Тронул Грефа - будешь наказан: Михалков рассказал о частной беседе перед снятием "Бесогона" с эфира

Никита Михалков в выпуске "Бесогона" заявил, что ему на ВГТРК прямо сказали, что причиной снятия программы с эфира стало упоминание в нелестном ключе Германа Грефа и Сбербанка. Тронул Грефа - будешь наказан. Новый выпуск программы вышел на YouTube.

В эфир вышел очередной выпуск передачи "Бесогон", где Никита Михалков говорит о решении телеканала "Россия 24" убрать программу из эфира. Стесняться в выражениях режиссёр не стал и привёл целую серию заголовков с реакцией на свою прошлую программу. Например, "Теория заговора от Никиты Михалкова, у которого явно поехала крыша", "О чём наврал Михалков", "Михалков может лишиться звания народного артиста", "Кукуха Михалкова ушла, не простившись". С чего вдруг такой гнев общественности? Как оказалось, Михалкову на ВГТРК прямо сказали - из-за Сбербанка. 

"Обратите внимание на интересную вещь. Мы говорили о важных вещах - про цифровое рабство, образование, Билла Гейтса тоже, но он был не основной темой. Были и другие. Но как-то на них не обратили внимания. Скажу вам такую вещь: в принципе мне было сказано руководством ВГТРК, что передачу не могут пустить дальше - её показали два раза в нормальное время и два раза вечером и в три утра, потому что негоже государственной корпорации одной наезжать на государственную корпорацию другую. То есть ВГТРК - наезжать на Сбербанк". 

Помилуйте, а где наезд? - задал вопрос Никита Михалков. 

"Я сказал всего-навсего, что в Крыму нет Сбербанка. Это что, неправда? Это правда! Я сказал о том, кто владеет акциями этого Сбербанка, и это тоже из открытых источников. Где тут наезд? Да! Я говорил о председателе Сбербанка, но не как о банкире, он великий банкир наверняка, у него замечательные показатели. Но я говорил о нём как о публичном человеке, который высказывается на публике. Это уже не просто частное мнение. Я могу напомнить, чтобы было понятно, о чём я говорю..." - отметил Михалков, добавив в свой выпуск реплику Грефа о том, что ему неинтересно передавать власть в руки населения. Мол, как только все люди начнут понимать основу своего "я", манипулировать ими будет тяжело. Точно так же, как трудно манипулировать людьми знающими...

Другими словами, Никита Михалков сегодня прямо назвал причину снятия программы с эфира. И, действительно, всё дело в Грефе и Сбербанке. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Бесогон" вернулся: Михалков нашёл способ сказать правду о Грефе, Познере и коронавирусе
Загрузка...
Загрузка...