Троллинг уровня батька: Минск предложил Макрону помощь
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Церковь и общество Александр Лукашенко Общество

"Троллинг уровня "батька": Минск предложил Макрону помощь

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил свою помощь посредника президенту Франции Эммануэлю Макрону. Лукашенко убеждён: он сможет помирить Макрона с мусульманами. Есть опыт.

"Мусульмане никогда нам не создавали проблем. Я часто говорю, что мусульмане на всех выборах практически на 100% поддерживали власть и меня как президента. Мы никогда себе не позволим то, что недавно начал заявлять президент Франции о свободе слова и религиозных чувствах: что тебе даст это в стране, что ты начинаешь критиковать мусульман? Может, ему как раз надо посредничество между ним и мусульманами? Я могу ему здесь помочь, потому что у меня с мусульманами очень добрые отношения", - заявил Лукашенко.

По словам белорусского лидера, категорически неприемлемо вмешиваться в чувства верующих, сообщило агентство "БЕЛТА". Каждый человек должен найти свою дорогу к храму, добавил Лукашенко.

"Народ это не примет: он хочет спокойно молиться, заниматься своими делами", - добавил президент Белоруссии, рассуждая о межконфессиональных взаимоотношениях. 

"Троллинг уровня "батька" - заметил по этому поводу Telegram-канал "Соловьёв".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Михеев раскрыл попытку США "качнуть Лукашенко", когда провалился план с "тоскливой тёткой" Макрон стыдливо оправдался за карикатуры на пророка Мухаммеда: "Это всё независимые СМИ" "Эти провокации им выйдут боком": Хабиб опубликовал угрозы Макрону
Загрузка...
Загрузка...