Троллинг или безысходность: Литва заставила Ходорковского комментировать инаугурацию Путина

  • Троллинг или безысходность: Литва заставила Ходорковского комментировать инаугурацию Путина
Фото: globallookpress.com

Беглый олигарх Ходорковский стал комментатором прямой трансляции инаугурации президента России.

В Литве решили крайне оригинальным образом осветить инаугурацию президента России Владимира Путина. Литовский портал «Дэлфи» показал прямую трансляцию церемонии с параллельными комментариями беглого российского олигарха Михаила Ходорковского прямо из Лондона.

Как и можно ожидать от лондонского олигарха-оппозиционера, Ходорковский в каждом кадре увидел символы заката, упадка и скорого падения ненавистной ему власти. По его словам, и походка у Путина уже не та, и на лице усталость, и вообще  еще чуть-чуть - и Кремль рухнет.

«Шесть лет может не досидеть... Черный лебедь уже вылетел... Мы готовим свои кадры», - вещает с грустным лицом Ходорковский на фоне кадров инаугурации.

Возможно, слова беглого олигарха и можно было бы воспринять с некоторой долей серьезности, если бы он не повторял их постоянно на протяжении последних 10 лет. Примечательно, что именно Литва решила взять его в качестве комментатора инаугурации Путина. То ли литовские журналисты таким образом троллят олигарха, заставляя его смотреть на успехи злейшего врага, то ли сам Ходорковский пал настолько низко, что вынужден подрабатывать комментатором на полставки.

Российские дороги «похудеют» до скандинавского стандарта «Будет выполнять грязную работу»: Делягин оценил внесение кандидатуры Медведева на пост премьера
Ссылки по теме:

Не мир и не барон: "Адепты" Ходорковского переругались из-за откатов по зарплате

Ругань в "три слоя": Соцсети разорвали Ходорковского за попытку политизировать Кемерово

"Два процента дерьма": Украинский пранкер врал о "сотнях трупов" в Кемерове по заказу Ходорковского и Навального

Сказки беглых олигархов: Ходорковский придумал новую резиденцию Путина

Оставить комментарий

Загрузка...