«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Троллейбус в Москве 10 метров тащил пассажирку, зажатую между дверьми
Москва ЧП

Троллейбус в Москве 10 метров тащил пассажирку, зажатую между дверьми

В Москве троллейбус несколько метров тащил женщину, зажатую дверью. В результате происшествия на востоке столицы пассажирка получила травму ноги, помощь ей оказали на месте.

Пожилая женщина получила серьезную травму ноги после того, как троллейбус провез ее, зажатой дверьми, несколько метров, сообщил Life. Очевидцы смогли заснять происходящее, после чего видео ЧП попало в распоряжение СМИ. Троллейбус следовал по маршруту от станции метро "Таганская" до платформы "Новогиреево".

Остановился на Фрязевской улице и "выпустил" из салона пожилую женщину. Однако она не успела сойти с лестницы вовремя, руку зажала дверьми. А водитель, не убедившись в том, что все люди вышли, начал движение. В результате общественный транспорт проехал порядка 10 метров, прежде чем стало ясно, что за собой он тащит женщину.

По предварительным данным, в результате происшествия пассажирка получила серьезную травму ноги. Медицинскую помощь ей оказали на месте. В отношении водителя проводится проверка.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев