«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тройное ДТП и перевёртыш: три человека пострадали на дорогах Забайкалья
Фото предоставлено группой по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю / гибдд.рф/r/75
Происшествия

Тройное ДТП и "перевёртыш": три человека пострадали на дорогах Забайкалья

18 ноября региональное управление ГИБДД зарегистрировало 22 автопроисшествия и 270 нарушений правил дорожного движения.

Сообщается, что примерно в 22:20 в Чите на улице Красной Звезды столкнулись Nissan Juke,  Lexus GX460 и Honda Fit. В результате ДТП водитель "Ниссан" получил травмы и был доставлен в медицинское учреждение.

А несколькими часами ранее в Нерчинском районе на 247 километре трассы "Чита-Хабаровск" водитель Toyota Ist, не справился с управлением и вылетел в лювет, допустив опрокидывание транспортного средства. Неосторожность автолюбителя привела к тому, что два его пассажира с многочисленными ушибами и травмами оказались на больничной койке. 

Сообщается, что инспекторы ДПС Забайкалья за сутки выявлено 12 фактов пьяной езды, семеро водителей перевозили детей без удерживающих устройств.

Напомним, сутками ранее скользкая дорога стала причиной ДТП на 1010-м километре трассы Р-258 в Улётовском районе. Водитель Toyota Hilux Surf не смог удержать свой автомобиль на заснеженной дороге и вылетел в кювет, после чего был госпитализирован в районную больницу.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Скользкая дорога стала причиной аварии в Улётовском районе