Троянский конь Собчак: Идея Касьянова поддержать "блондинку в шоколаде" расколола ПАРНАС

  • Троянский конь Собчак: Идея Касьянова поддержать блондинку в шоколаде расколола ПАРНАС
Фото: globallookpress.com

Касьянов предложил соратникам выдвинуть Собчак на выборы президента России от партии ПАРНАС.

Глава партии ПАРНАС Михаил Касьянов предложил выдвинуть от партии на президентские выборы телеведущую и светскую львицу Ксению Собчак. Столь неоднозначная кандидатура внесла раскол в ряды либералов-оппозиционеров. В партии до сих пор продолжаются жаркие споры по этому поводу.

Близкий знакомый Касьянова сообщил, что предложение поддержать Собчак на выборах президента России 2018 года было разослано членам политсовета ПАРНАС в специальных конвертах с пометкой "конфиденциально". В тексте письма содержится формулировка "давайте посоветуемся", однако общий тон письма не оставляет сомнений в том, что Касьянов настроен по этому поводу весьма серьезно.

В то же время остальные 27 членов политсовета, мягко говоря, не в восторге от предложенной кандидатуры. Многих вполне резонно смущает весьма скандальная репутация "блондинки в шоколаде".

"Несмотря на формулировку "давайте посоветуемся", очевидно, что Касьянов настроен позитивно и готов это сделать, в письме он намекает, что все это будет обеспечено ресурсами и что региональные отделения ПАРНАС будут вовлечены в процесс сбора подписей", - цитирует телеканал "Дождь" слова приближенного Касьянова.

Украинский комбат превзошел Мюнхгаузена, "убив" в Донбассе спецназ ДНР и Кадырова СМИ: НАТО уже готовит Европу к российскому вторжению
Ссылки по теме:

"Завали хлебало, идиотка": Собчак устроила шоу в багажнике Gelandewagen

Топит за простых людей: Представителю Собчак пришлось объясняться из-за ее слов о санкциях

Псевдокандидат Собчак ищет голоса на Западе, а не в России - Пушков

Оставить комментарий

Загрузка...