"Трогательный подарок": Под Смоленском устроили салют для одного ветерана

  • Трогательный подарок: Под Смоленском устроили салют для одного ветерана
Александр Авилов/АГН "Москва"

В городе Вязьме под Смоленском сотрудники Следственного комитета сделали трогательный подарок и устроили салют для одного ветерана - 98-летнего Ивана Васильевича Соколова.

Как сообщили в пресс-службе регионального СК, в канун Дня защитника Отечества сотрудники управления приехали навестить ветерана и поздравить его с праздником.

Ивану Васильевичу вручили подарки, в том числе календарь, изготовленный следственным управлением в преддверии юбилея Победы, с его фотографиями. Кроме того, вместе с ветераном офицеры возложили цветы к Вечному огню, а завершилась встреча праздничным салютом в честь Ивана Васильевича, что также стало трогательным сюрпризом для него.

"Я словно заново родился", - приводит комментарий ветерана Telegram-канал LifeShot.

Иван Соколов в 1940 году был призван в армию, потом попал на фронт, принимал участие в обороне Ленинграда, трижды был ранен.

Ранее представитель Общероссийской общественной организации ветеранов "Российский союз ветеранов" генерал армии Михаил Моисеев в разговоре с Царьградом рассказал об обращениях к нему героев войны и о том, какие проблемы у них остались и в чём они ещё нуждаются. 

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Нужно проверить": Песков уточнит вопрос выплат ветеранам к 75-летию Победы в странах СНГ

"Реагируем мгновенно": В Российском союзе ветеранов рассказали, в чём нуждаются герои ВОВ

"Благодарю вас за освобождение от монстра": Немецкий писатель поблагодарил русских ветеранов

Обсудить
Читать комментарии
Автомобиль протаранил толпу зрителей на карнавале в Германии На земле всё видят и понимают: Лавров освежил память Турции по Идлибу
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация