"Трогательные ролики": Предприниматель из Китая поблагодарил за поддержку в борьбе с коронавирусом

  • Трогательные ролики: Предприниматель из Китая поблагодарил за поддержку в борьбе с коронавирусом
Фото: Ding Lei/Keystone Press Agency/Globallookpress

Предприниматель из Китая, председатель Китайского общества Санкт-Петербурга Чэнь Чжиган поблагодарил жителей России за ту поддержку, которую оказывают его согражданам во время эпидемии нового типа коронавируса. Он рассказал о "трогательных роликах", которые записывали русские. По словам Чжигана, спад эпидемии ожидают уже в конце февраля.

Генеральный директор Российско-Китайского бизнес-парка и председатель Китайского общества Санкт-Петербурга Чэнь Чжиган дал большое интервью изданию "Петербургский дневник". В нём он поблагодарил жителей России за поддержку своего народа.

"Очень трогательно смотрятся ролики, снятые русскими студентами, где звучат слова поддержки. Мне рассказывали, что некоторые русские студенты, проходящие обучение в Китае, отказываются покидать страну в знак солидарности. Губернаторы Александр Беглов и Александр Дрозденко выразили поддержку. Я передал эту информацию в Китай. Когда человек больной, ему хочется слышать слова поддержки от родных и близких", - заявил Чжиган.

Предприниматель также рассказал, что спад эпидемии ожидают уже в конце зимы. Оперативные службы работают хорошо, но такой вспышки болезни никто не ожидал и не мог предсказать. По словам Чжигана, если заболеваемость останется на том же уровне, "будет сложно". В результате это может отразиться на экономике и туризме. Уже сейчас заметны спад туристического потока из КНР в Санкт-Петербург и экономические последствия этих событий. "Всё пустует", - заявил предприниматель. 


Ссылки по теме:

Трупы на улицах, люди едят собак: Профессор о правде и лжи про коронавирус в Китае

Заразиться коронавирусом, не выезжая в Китай: Феномен подтвердили эксперты, не забыв о стресс-тесте для Дальнего Востока

"Коронавирус не диагностируется": О большой постановке на фоне падающих замертво рассказал эпидемиолог

Обсудить
Читать комментарии
Надо уничтожать мужчин: Прилепин выступил с неожиданным заявлением Коммунальщики "умоются кровавыми слезами": Эксперт не верит в отключение должников от услуг ЖКХ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация