Трогательные признания в любви Николая II его жене украсили улицы Москвы

  • Трогательные признания в любви Николая II его жене украсили улицы Москвы
Фото: globallookpress.com

Цитаты из переписки святых Царственных Страстотерпцев появились на рекламных щитах в разных районах Москвы.

Цитаты из семейной переписки и дневников последнего российского императора Николая II и его супруги Александры Федоровны появились на рекламных щитах в разных районах российской столицы. Об этом во вторник сообщили в Синодальном отделе Русской Церкви по взаимодействию с обществом и СМИ.

Размещение билбордов с цитатами переписки святых Царственных Страстотерпцев стало частью масштабного проекта Русской Церкви по утверждению семейных ценностей, который получил название "Николай II и Александра Федоровна. Слова любви".

В Синодальном отделе отметили, что личная жизнь семьи последнего российского императора уже на протяжении 100 лет остается мишенью для спекуляций и мифов. При этом реальная история супружества Николая II и Александры Федоровны учит вере, любви и взаимоуважению и может стать достойным образцом для наших современников.

В Русской Церкви надеются, что такие проекты, как "Николай II и Александра Федоровна. Слова любви", помогут жителям страны заново открыть для себя полузабытые страницы российской истории.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

За что канонизирован император Николай II?

Любовь выше смерти. Николай и Александра

Император Николай II как реформатор

Оставить комментарий

Политика "невмешательства" США: Трамп выступил против отделения Каталонии Эпидемия каннибализма: В столичном парке нашли голову неизвестного
Новости партнёров
Загрузка...