Трое погибли, четверо ранены: Бойцы ДНР отомстили ВСУ за погибших товарищей
Фото: Koshmal Victor/Globallookpress
Политика Армия Оружие

"Трое погибли, четверо ранены": Бойцы ДНР отомстили ВСУ за погибших товарищей

Армия ДНР уничтожила огневую точку ВСУ - украинские военные понесли значительные потери. Один из снарядов попал прямо в боекомплект бойцов ВСУ, трое погибли, четверо ранены, сообщают ополченцы.

Вооружённые силы Украины (ВСУ) трижды за сутки открывали огонь по ДНР. Защитники Донбасса ответили уничтожением огневой точки украинских военных, с которой вёлся обстрел.

В результате агрессии со стороны ВСУ в пятницу, 5 марта, погибли трое ополченцев ДНР, однако никакой реакции международных наблюдателей на инцидент не последовало. В этой связи ополченцам пришлось самостоятельно принять меры для защиты республики.

Был открыт ответный огонь по позициям ВСУ, в результате которого была уничтожена точка, откуда украинские военные вели свои обстрелы. Один из снарядов попал прямо в боекомплект бойцов ВСУ.

В результате взрыва, по предварительной информации, трое украинских боевиков погибли и четверо получили ранения различной степени тяжести,

 - сообщает Управление Народной милиции ДНР.

Напомним, что в последние дни обстановка в Донбассе ощутимо накалилась. ВСУ отбросили все ранее принятые договорённости и принялись регулярно обстреливать территории ДНР и ЛНР из тяжёлых орудий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Снайперский огонь, гранаты… ВСУ трижды открывали огонь за сутки. Есть погибшие Россия дала сигнал - Донбасс услышал: Обострение грозит ВСУ полным разгромом
Загрузка...