«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трое не дожили до позорных санкций: СНБО по указке США наказал 100 украинцев
© Pavlo Bahmut/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

Трое не дожили до позорных санкций: СНБО по указке США наказал 100 украинцев

Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов сообщил о введении рестрикций против 100 украинцев, включённых в санкционный список Минфина США. Трое из претендентов на санкции не дожили до позорящих Киев санкций.

Позорное решение приняли в Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины. Здесь, фактически по указке США, ввели рестрикции против 100 своих же граждан. Речь идёт в общей сложности о 130 украинцах, которые попали в санкционный список Минфина США.

Секретарь Совбеза Алексей Данилов в интервью украинскому "24 каналу" уточнил, что из этого списка на сегодня живы 127 человек, а "три человека, к сожалению, умерли". То есть трое не дожили до позорящих Киев рестрикций.

Судьба 27 украинцев пока решается и будет зависеть от американцев, если судить по словам Данилова. Секретарь СНБО уточнил, что по этим гражданам необходимы дополнительные данные. Много дополнительной информации намерены предоставить и украинские ведомства.

Впрочем, 127 украинцами дело не ограничивается. По данным Данилова, есть ещё четыре гражданина Незалежной, на которых распространяются уже санкции американского Госдепартамента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Провокация Гордона удалась: Секретарь СНБО Украины назвал "цену освобождения" Донбасса
Загрузка...
Загрузка...