«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трое детишек, родители - все погибли: Виновником ДТП в Подмосковье оказался иностранец
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Трое детишек, родители - все погибли: Виновником ДТП в Подмосковье оказался иностранец

В страшной аварии, которая произошла в минувшее воскресенье в Подмосковье, погибли пять человек, ехавшие во внедорожнике в сторону столицы, среди них - двое детей.

Трагедия случилась на 158-м км трассы "Балтия", неподалеку от города Шаховская почти в семь часов вечера. Водитель груженой фуры, 62-летний гражданин Словении Милан Обрадович, не справился с управлением, поддав ехавший впереди Toyota Land Cruiser.

От мощного удара внедорожник сначала врезался в иномарку, находившуюся перед ним, а затем машину отбросило на полосу встречного движения, где навстречу Toyota Land Cruiser на большой скорости ехал микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter с пассажирами. От этого столкновения лоб в лоб микроавтобус отказался в кювете, а внедорожник отбросило на обочину. От машины осталась груда железа.

Водителя фуры, из-за которого случилась трагедия, задержали, сейчас он находится в изоляторе временного содержания. По словам полицейских, причиной аварии стало несоблюдение дистанции, которое допустил Обрадович. Это и привело к смертельному ДТП.

В автомобиле Toyota Land Cruiser возвращалась домой из Северной Двины семья москвичей - муж с женой, их дети - мальчики семи и двух лет, а также бабушка. Все они погибли в автокатастрофе, их тела вырезали из покореженного автомобиля спасатели.

"Мой брат с женой ездил за своими детьми к родственникам. Они отдыхали летом у бабушки и дедушки. Обратно взяли с собой маму его супруги, чтобы она присматривала за ребятней, когда взрослые будут на работе. Какое же несчастье произошло", - рассказал в беседе с "МК" родственник главы семьи.

Во время столкновения пострадали и пассажиры микроавтобуса, которые ехали из Москвы в Великие Луки. По большей части они получили резаные раны от стекол, но у одного пострадавшего, трехлетнего ребенка, врачи диагностировали перелом левого бедра.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Смерть на дороге: Кто виноват в жутких авариях большегрузов и автобусов
Загрузка...
Загрузка...