″Трое детей опознаны″: Обнаружено 37 жертв трагедии в Магнитогорске - МЧС
Фото: globallookpress.com
Происшествия Обрушение дома в Магнитогорске Магнитогорск

″Трое детей опознаны″: Обнаружено 37 жертв трагедии в Магнитогорске - МЧС

По данным регионального управления МЧС, под завалами дома в Магнитогорске обнаружено 37 жертв трагедии. ″Трое детей опознаны″, - уточнили спасатели. Всего же идентифицировать удалось 22 погибших.

По последним данным, во время обрушения жилого дома в Магнитогорске погибло не менее 37 человек. Их тела были обнаружены спасателями в ходе разбора завалов. Неизвестной остается судьба еще четверых человек.

Тем временем родственники погибших проходят процедуру опознания.

″Трое детей опознаны″, - уточнили в ГУ МЧС по Челябинской области, отметив, что всего погибших детей шестеро. Остальные - взрослые.

"Из 37 погибших опознаны 22″, - добавили в ведомстве.

Пока же спасатели продолжают разбирать завалы. По уточненным данным, есть угроза обрушения конструкций. Тем не менее работа не останавливается.

Трагедия в Магнитогорске произошла рано утром 31 декабря. По предварительным данным, в одной из квартир десятиэтажки взорвался газ. Десятки квартир одного из подъездов обрушились. Под завалами остались десятки людей. По последним данным, число погибших в результате ЧП достигло 37 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Хоккеист Малкин оставил ″спецпослание″ на коньках в поддержку жителей Магнитогорска Трагедия Магнитогорска: Число жертв взрыва выросло до 36
Загрузка...
Загрузка...