Трое боевиков ликвидированы при проведении КТО в Дагестане

Сотрудники правоохранительных органов уничтожили троих боевиков во время проведения контртеррористической операции в Республике Дагестан.

В Дагестане трое боевиков ликвидированы в ходе спецоперации в Сулейман-Стальском районе. По предварительным данным, в результате столкновения с участниками бандформирований во время проведения контртеррористической операции (КТО) ликвидированы трое боевиков, передает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

Уточняется, что активная фаза КТО приостановлена до наступления светлого времени суток. Информация о числе боевиков, которых ликвидировали сотрудники правоохранительных органов, уточняется.

Боестолкновение между силовиками и участниками незаконных вооруженных формирований началось накануне, около 23 часов по московскому времени. В районе проведения КТО могут находиться еще порядка пяти боевиков. Режим контртеррористической операции в Дагестане был введен 9 октября в 21:45 мск.

Загрузка...

Оставить комментарий

Ученые: Отказ от мяса приводит к “усыханию” мозга Главное: Дебаты - результат заказывали? Полная поддержка Китая и нерешительный Олланд
Новости партнёров