Трюдо сдержал слово: В Канаде легализовали марихуану
Фото: globallookpress.com
Общество

Трюдо сдержал слово: В Канаде легализовали марихуану

Канада стала второй страной, в которой полностью легализовали марихуану. Закон о разрешении наркотического вещества в рекреационных целях вступает в силу сегодня, 17 октября.

Сегодня, 17 октября, в Канаде вступает в силу закон о легализации марихуаны. Получается, что среди стран «большой семерки» Канада стала первой, где наркотическое вещество полностью легализовано.

Напомним, марихуана была внесена в черный список в 1923 году. Чиновники от здравоохранения того времени заявляли, что марихуана — это новый наркотик и он опасен.

Однако спустя 95 лет либеральное правительство Канады приняло иное решение. Напомним, что предвыборным обещанием премьер-министра Джастина Трюдо была именно легализация каннабиса. Как говорят политологи, во многом из-за этого он и заручился большой поддержкой молодых избирателей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Здоровая жизнь» с наркотической газировкой: Coca-Cola хочет делать напитки из марихуаны «Легализация» марихуаны в Грузии – не более чем рекламный ход
Загрузка...
Загрузка...