Трижды попался: Леонид Якубович нарушил правила дорожного движения в Чебоксарах

  • Трижды попался: Леонид Якубович нарушил правила дорожного движения в Чебоксарах
Фото: globallookpress.com

В Чебоксарах, куда телеведущий приехал в качестве гостя благотворительного концерта, он нарушил сразу три правила дорожного движения. В ГИБДД идёт проверка.

Леонид Якубович приехал в столицу Чувашской Республики - Чебоксары, чтобы выступить на благотворительном концерте по случаю Дня защиты детей. Мероприятие проходило на Красной площади в центре города.

Когда Якубович, находясь за рулём своего чёрного Lexus, подъехал к месту проведения концерта, то увидел, что дорога перекрыта и впереди стоит автобус. Недолго думая, ведущий программы "Поле чудес" объехал автобус по тротуару и припарковался прямо перед ним.

Этот инцидент не остался без внимания журналистов и стражей порядка. По факту произошедшего МВД по Чувашской Республике организовало проверку, сообщает телеканал "360".

В социальных сетях появились фотографии Якубовича. Поведением телеведущего недовольны многие жители города. А некоторые усмотрели в действиях столичного гостя сразу три правонарушения. Первое: он ехал с выключенными фарами. Второе: не был пристёгнут ремнями безопасности. И третье: проехал по пешеходной зоне.

"Если полиция не будет реагировать на произошедшее, то Якубович должен будет "сбрить усы" и публично извиниться, так как "публичные люди должны показать пример другим хорошими поступкам", - пишут пользователи в интернете.

 

Ссылки по теме:

Якубович заявил, что не может объяснить, зачем телезрители смотрят 29 лет "Поле чудес"

В городе Чебоксары родилась Вселенная

В России снизить количество ДТП надеются новым дорожным сервисом

Оставить комментарий

"У них странная психология": Критик Соседов - о том, почему Ротару была неугодна на Украине и как СБУ "решает" вопросы культуры После сноса бюста Жукову полиция Харькова возбудила сразу два уголовных дела
Новости партнёров
Загрузка...