Трижды попался: Леонид Якубович нарушил правила дорожного движения в Чебоксарах

  • Трижды попался: Леонид Якубович нарушил правила дорожного движения в Чебоксарах
Фото: globallookpress.com

В Чебоксарах, куда телеведущий приехал в качестве гостя благотворительного концерта, он нарушил сразу три правила дорожного движения. В ГИБДД идёт проверка.

Леонид Якубович приехал в столицу Чувашской Республики - Чебоксары, чтобы выступить на благотворительном концерте по случаю Дня защиты детей. Мероприятие проходило на Красной площади в центре города.

Когда Якубович, находясь за рулём своего чёрного Lexus, подъехал к месту проведения концерта, то увидел, что дорога перекрыта и впереди стоит автобус. Недолго думая, ведущий программы "Поле чудес" объехал автобус по тротуару и припарковался прямо перед ним.

Этот инцидент не остался без внимания журналистов и стражей порядка. По факту произошедшего МВД по Чувашской Республике организовало проверку, сообщает телеканал "360".

В социальных сетях появились фотографии Якубовича. Поведением телеведущего недовольны многие жители города. А некоторые усмотрели в действиях столичного гостя сразу три правонарушения. Первое: он ехал с выключенными фарами. Второе: не был пристёгнут ремнями безопасности. И третье: проехал по пешеходной зоне.

"Если полиция не будет реагировать на произошедшее, то Якубович должен будет "сбрить усы" и публично извиниться, так как "публичные люди должны показать пример другим хорошими поступкам", - пишут пользователи в интернете.

 
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Якубович заявил, что не может объяснить, зачем телезрители смотрят 29 лет "Поле чудес"

В городе Чебоксары родилась Вселенная

В России снизить количество ДТП надеются новым дорожным сервисом

Обсудить
Читать комментарии
"У них странная психология": Критик Соседов - о том, почему Ротару была неугодна на Украине и как СБУ "решает" вопросы культуры После сноса бюста Жукову полиция Харькова возбудила сразу два уголовных дела
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация