«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
TripAdvisor запретил комментировать публикацию о «знаменитом» Солсберийском соборе
Фото: globallookpress.com
Общество

TripAdvisor запретил комментировать публикацию о «знаменитом» Солсберийском соборе

Пользователи TripAdvisor проявили повышенный интерес к заметке, посвященной знаменитому готическому собору Девы Марии в Солсбери, который славится своим 123-метровым шпилем.

Администрация популярного туристического портала TripAdvisor приняла решение временно отключить возможность комментирования заметки о соборе в городе Солсбери. Об этом сообщили представители сайта.

Напомним, ранее граждане России Александр Петров и Руслан Боширов, которых власти Соединенного Королевства называют «агентами русских спецслужб», якобы отравившими шпиона Сергея Скрипаля, дали интервью главреду RT Маргарите Симоньян. Мужчины рассказали, что они ездили в Великобританию, чтобы «оттянуться» и посмотреть на знаменитый собор в Солсбери.

После этого сотрудники TripAdvisor зафиксировали всплеск интереса пользователей к странице, посвященной данной достопримечательности, и решили ввести временный запрет на комментирование.

«TripAdvisor временно не принимает отзывы об этом объекте, ибо он привлек к себе повышенное внимание в связи с недавними событиями и получил большое количество комментариев, не основанных на личном опыте», - указано в заявлении администрации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка «Петров и Боширов – лучшая реклама»: Турфирмы начали предлагать горящие путевки в Солсбери
Загрузка...
Загрузка...