«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Триллер о противостоянии русских и западных спецслужб: показаны уникальные кадры
Фото: Русский час.
Общество Эксклюзив

Триллер о противостоянии русских и западных спецслужб: показаны уникальные кадры

В легендарном московском кинотеатре "Иллюзион" состоялась большая премьера художественного фильма "Альфа-Р. Война за мир". Это триллер о противостоянии российских разведчиков и зарубежных спецслужб, снятый в Донбассе во время пандемии. Некоторые эпизоды фильма снимались в Марокко, Израиле, Москве и Казани. Показ был проведён совместно с общественной организацией "Офицеры России".

Когда на экране пошли финальные титры, зал взорвался овацией. Мнение гостей высказала Раиса Борисовна Сушкова, полковник милиции в отставке и знаменитый ветеран динамовского движения. Раиса Борисовна сказала, что фильм блестяще рассказал о том, почему папа Римский наградил Владимира Путина медалью "Ангел-Хранитель мира".

Владимир Александрович Коровников, один из организаторов показа, сказал, что такие фильмы "отодвигают фронт". Заключительное слово взял Сергей Анатольевич Липовой, Герой России, генерал-майор, участник афганской, первой и второй чеченских войн и войны в Таджикистане. Он сказал, что фильм рассказывает о тех и том, что редко попадает на киноэкраны, показывает эпизоды неизвестной войны, которая ведётся против нашей страны.   

Александр Коробко, продюсер проекта, поблагодарил дорогих гостей и тех, кто помог снять фильм - Дмитрия Цветкова, ОДДР и легендарный батальон "Спарта", а также тех, кто помог организовать премьеру - "Офицеров России" и Юрия Бессонова. Многие выступавшие особо отметили операторскую работу.

Оператором-постановщиком и сорежиссером фильма стал сын продюсера Алексей Коробко. Его отец заметил, что единственной "привилегией" сына в проекте стало выполнение самой рискованной работы на линии фронта в Донбассе. В этом Алексею помогла настоящая новая "Молодая Гвардия" "Русского Часа": Юрий Кайгародцев, Антон Михайловский, Глеб Ермаков и Владимир Чухрий. Кинопоказ завершился вручением Александру Коробко и Александру Гриценко, журналисту, представителю пула главы ДНР, удостоверений "Офицеров России".

Настоящим сюрпризом для съёмочной группы стал визит посла Сирийской Арабской Республики Риада Хаддада и представителя президента Путина, которые заверили авторов фильма в том, что Владимир Путин и Башар Асад увидят картину в самое ближайшее время. А зрители дали наказ Александру Коробко начинать работу над продолжением фильма.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Советское безумие": Американские киноманы не могут опомниться от русского хоррора 1967 года