«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Три способа: Психолог дала советы старшеклассникам, как не провалить ЕГЭ
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Три способа: Психолог дала советы старшеклассникам, как не провалить ЕГЭ

Психолог Наталия Белопольская рассказала старшеклассникам, как не провалить Единый госэкзамен из-за волнения. Специалист перечислила способы взять себя в руки и справиться с тестированием. По словам психолога, есть три базовых способа: успокоить дыхание, заняться спортом и поработать с установками.

Психолог Наталия Белопольская поделилась с журналистами РИА Новости советами, как выпускникам пережить ЕГЭ и снизить уровень стресса. По словам эксперта, по-прежнему хорошо работают техники дыхания. Например, "квадрат": вдох на четыре счёта, потом задержка дыхания, выдох и ещё одна задержка дыхания. Всё делается на четыре счёта. Так нужно повторить 10-12 раз.

"Поможет успокоиться, поможет снабдить мозг кислородом, это очень сильно скажется на результатах", - объяснила Наталия Белопольская.

Ещё один проверенный способ - спорт. Психолог объяснила, что адреналин помогает человеку "убежать от опасности". Но на экзамене, наоборот, нужно сосредоточиться. Сбросить напряжение и избавиться от адреналиновой реакции поможет занятие спортом утром перед экзаменом.

Также важна установка, с которой подросток идёт на экзамен, добавляет кандидат психологических наук, бизнес-тренер Кристина Иваненко. Если человек настраивается на плохое, ему сложнее сосредоточиться и показать хороший результат.

"Например "всё получится", или "я всё знаю", или "я сейчас всех порву". Она должна быть эмоциональна, она может быть очень ярко сформулирована. Если она у нас на репите будет в голове крутиться, она тоже придаст нашему мышлению такой хороший толчок, в отличие от "мы все умрём". Негативное мышление отключаем", - рассказала Иваненко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Нужна чёрная ручка, а не анализы. Рособрнадзор рассказал, как в этом году пройдёт ЕГЭ
Загрузка...
Загрузка...