«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Три ростовские компании попали в рейтинг крупных в России по мнению Forbes
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество

Три ростовские компании попали в рейтинг крупных в России по мнению Forbes

Минимальная выручка за прошлый год составляет 115,8 миллиардов рублей.

В рейтинг 100 самых крупных частных предприятий России, составленный журналом Forbes, попали три ростовские компании.

Речь идёт о компании предпринимателя Вадима Викулова "Астон", Новошахтинском заводе нефтепродуктов и "Торговом доме "РИФ".

Выше других ростовских предприятий в рейтинге стоит "Торговый дом "РИФ" – он занимает 88 место. Компания занимается оптовой торговлей зерном, необработанным табаком, кормами для животных и семенами. В 2020 году она заработала 124,8 миллиарда рублей.

На 98 позиции разместился Новошахтинский завод нефтепродуктов. В 2020 году его выручка тоже составила 115,8 млрд. Завод расположен под Новошахтинском. Владеет им, по некоторым данным, супруга украинского политика Виктора Медведчука Оксана Марченко.

"Астон" занял 99 место в списке. Эта компания производит крупы, муку, масла, корма. В 2020 году она выручила около 115,8 миллиардов рублей – на 9 миллиардов больше, чем годом ранее.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Претенденты на пост сити-менеджера Ростова: кто метит в кресло главы администрации города