«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Три провала спецслужб США в Карабахе: Американцев застали врасплох - NI
Фото: Ty O'Neil/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

Три провала спецслужб США в Карабахе: Американцев "застали врасплох" - NI

Американское издание National Interest назвало три провала спецслужб страны в Нагорном Карабахе. По мнению журналистов, американцев в регионе "застали врасплох".

Издание National Interest перечислило три провала американских спецслужб в Нагорном Карабахе. Журналисты убеждены, что для американской разведки война в регионе стала полным сюрпризом. Эксперты и аналитики не смогли её предсказать.

Первая ошибка заключалась в том, что американские военные не предугадали военный конфликт в Нагорном Карабахе. Ещё в марте 2020 года заместитель госсекретаря Стивен Биган разрешил продолжать поставки военной помощи Азербайджану. Тогда партнёр обещал регулировать территориальные разногласия исключительно дипломатическим путём.

"Лгали ли Биган и Госдепартамент? Или их обманул Азербайджан? Почему посольство США в Баку застали врасплох?" - заметил автор статьи.

Вторая ошибка - никто не просчитал действия России в регионе. В результате вход русских миротворцев в Карабах для американцев стал шоком. Урегулирование конфликта произшло во время переговоров России, Азербайджана и Армении. Не использовались механизмы Минской группы ОБСЕ, в которую входят США.

Последний провал - американские военные не знают подробностей переговоров по Карабаху между Владимиром Путиным и президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Арсенал для убийства Пашиняна: Спецслужбы раскрыли подробности покушения на премьера
Загрузка...
Загрузка...