Три пакета и свёрток: В квартире журналиста "Медузы" обнаружили новые наркотики

  • Три пакета и свёрток: В квартире журналиста Медузы обнаружили новые наркотики
Фото: globallookpress.com

В квартире у журналиста "Медузы" Ивана Голунова, по данным МВД, найдено пять граммов кокаина. Ранее сообщалось, что при задержании у журналиста было при себе 5 свёртков с наркотическим веществом. Помимо этого, в квартире найдено три пакета и свёрток. Часть содержимого представляет собой кокаин, подчеркнули в столичном главке МВД.

В МВД сделали официальное заявление по изъятому у журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Как говорится в сообщении правоохранителей, при обыске в квартире мужчины обнаружен кокаин.

Отмечается, что масса наркотического вещества - более 5 граммов.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.30 и ст.228.1 УК РФ. Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ, отметили в МВД.

Ранее в полиции сообщали, что накануне Голунова задержали по подозрению в сбыте наркотических веществ. При себе у него было пять свёртков с порошкообразным веществом. Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическим средством (метилэфедрон), отметили в столичном главке.

В полиции опровергли нарушения при задержании журналиста. Как сказано в сообщении, Голунова не били, а также своевременно связались с его близкими и адвокатом, говорится в сообщении.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Стоит ли защищать Голунова? Что известно о деле задержанного с наркотиками журналиста "Медузы"

Журналист "Медузы" вступил "в перепалку с полицией, вырывался": При себе у Голунова нашли наркотики

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация