Три миллиона рублей за моральный вред: Экс-жена Джигарханяна подала на него в суд за клевету
Фото: globallookpress.com
Общество

Три миллиона рублей за моральный вред: Экс-жена Джигарханяна подала на него в суд за клевету

Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая жена Армена Джигарханяна, подала на него иск в суд за клевету и требует возмещения нанесенного ей морального ущерба, который она оценила в три миллиона рублей.

В Кунцевский суд города Москвы поступило исковое заявление от экс-жены Армена Джигарханяна. Виталина Цымбалюк-Романовская требует взыскать с народного артиста СССР моральный ущерб за клевету.

По словам адвоката Виталины Ларисы Широковой, свои "моральные страдания" и вред, нанесенный чести, достоинству и деловой репутации, женщина оценила в три миллиона рублей.

По словам защитника, в одной из программ «Пусть говорят», выходящей на Первом канале, Джигарханян назвал бывшую супругу воровкой. В дополнение к компенсации эту информацию Цымбалюк-Романовская просит опровергнуть, пишет "Интерфакс".

Напомним, в конце ноября решением мирового судьи Останкинского района столицы Цымбалюк-Романовская была приговорена к 200 часам обязательных работ за нарушение неприкосновенности частной жизни. Кроме того, суд частично удовлетворил иск Джигарханяна о компенсации морального вреда на несколько миллионов рублей, взыскав в его пользу с бывшей супруги 200 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Бывшую жену Джигарханяна уличили в скрытой съемке и отправили на исправительные работы
Загрузка...