"Три месяца вверх, три месяца вниз": Мясников объяснил, почему его не пугают ковидные антирекорды

  • Три месяца вверх, три месяца вниз: Мясников объяснил, почему его не пугают ковидные антирекорды
Zamir Usmanov/Globallookpress

Известный врач и телеведущий Александр Мясников объяснил, почему его не пугает осенняя ковидная статистика, которая практически каждый день демонстрирует новые антирекорды. Медик отметил динамику заболеваемости: "Три месяца вверх, три месяца вниз".

По словам Мясникова, многих пугает, что коронавирусная статистика в сентябре-октябре перекрыла весенние показатели, когда эпидемия была на своём пике. На самом деле она ничего не перекрывала. Цифры свидетельствуют о росте числа тестирования. Реальные показатели, на которые стоит обращать внимание, - это количество тяжёлых вирусных пневмоний и смертность от них, уверен специалист.

Только эти два параметра могут представлять интерес. Когда меня начинают пугать рекордной заболеваемостью в 15 тысяч. Ну да. Я думаю, до 20 тысяч дойдём быстро, а потом - вниз. Это будет три месяца вверх, три месяца вниз, - пояснил медик в интервью журналистке Тине Канделаки, которое публикует KP.ru.

Мясников также отметил, что он уже поставил себе прививку от коронавируса, поскольку участвовал в клинических испытаниях в качестве добровольца. Эксперт подчеркнул, что для него это был вопрос принципа. Он не мог рекомендовать людям делать прививки, не испытав вакцину на себе.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Самоизоляцию по COVID можно прервать раньше 14 дней: Мясников назвал два условия

Приказы не обсуждаются, но почему так стыдно?! Мясников оценил реалии масочного режима

COVID-19 на первых порах почти безвреден? Мясников перечислил 4 типа заболевания

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация