«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Три копейки не платят, а воруют миллиарды: Пожаловавшейся Володину саратовчанке увеличили пенсию
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press/Globallookpress
Общество Политика

"Три копейки не платят, а воруют миллиарды": Пожаловавшейся Володину саратовчанке увеличили пенсию

Саратовской 90-летней пенсионерке, пожаловавшейся председателю Госдумы Вячеславу Володину на уровень цен и отсутствие льгот, сделали перерасчёт пенсии.

Жительнице Саратова, которая встретила на улицах города председателя Госдумы Вячеслава Володина и поговорила с ним о высоких ценах, перерасчитали пенсию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу отделения ПФР по области.

Ранее Володин пообщался с пенсионеркой Анной Александровной в Саратове. Женщина пожаловалась ему на злоупотребление властью, коррупцию. Тот ответил, что "всё зависит от нас". Видео встречи политик опубликовал в своём инстаграм-аккаунте. Также Анна Александровна пожаловалась на высокие цены, инфляцию и отсутствие льгот.

"Они что там, глухонемые? Три копейки не платят, а разворовывают миллиарды", - сказала она. 

31 мая мая 2021 года сотрудник пенсионного фонда вместе с женщиной оформили заявление о перерасчёте пенсии.

"Причина перерасчёта - поступление документов о заработке, которые были запрошены специалистами управления ПФР ранее в ходе плановой проверки пенсионных дел жителей региона", - сказали в пресс-службе.

Пенсия у Анны Александровны изменится с 1 июня.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Слёзы змагара: Роман Протасевич рассказал, за чей счёт живёт белорусский протест
Загрузка...
Загрузка...