Три класса закрыли на карантин в России после 1 сентября: В этом увидели роковой знак
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Коронавирус

Три класса закрыли на карантин в России после 1 сентября: В этом увидели "роковой" знак

Сразу три класса закрыли на карантин в России после 1 сентября из-за коронавируса. Некоторые увидели в этом "роковой" знак. Так, две школы, которые были вынуждены отправить детей на "дистанционку", носят "мистический" номер - 13. Из общей таинственной картины, однако, выбивается костромская гимназия № 33.

В первую неделю нового учебного года сразу три класса были отправлены на карантин в различных субъектах РФ, пишет "Московский комсомолец".

Причиной стал коронавирус, выявленный у одного из учеников в каждом из случаев. Инциденты имели место в Ярославле, Новосибирске и Костроме.

Причём в двух из них обязательной самоизоляции для всего класса и новой порции "дистанционки" можно было бы избежать, если бы не безалаберность родителей заразившихся детей.

Так, в Костроме четвероклассник был отправлен в школу на следующий день после возвращения из Турции - раньше чем пришли результаты теста на SARS-CoV-2, сделанного по прилёту.

В Новосибирске шестиклассник пошёл учиться, несмотря на то что его мама недавно слегла с признаками COVID-19.

При этом отмечается, что два учебных заведения, которые были вынуждены отправить детей на карантин, носили "роковой" номер - 13. Из общей мистической картины, однако, выбивается костромская гимназия № 33.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В новосибирской школе класс отправили на карантин из-за коронавируса у ученика
Загрузка...
Загрузка...