«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Три факта манипулирования русскими: Какие методички использует Госдеп США
Фото: Evan Golub/Globallookpress
Общество Политика

Три факта манипулирования русскими: Какие методички использует Госдеп США

После появления ЛГБТ-флага на здании посольства США в Москве в преддверии голосования по поправкам в Конституцию медиаэксперт Антон Коробков-Землянский поделился "методичкой" Госдепа.

В преддверии голосования по поправкам в Конституцию России посольство США в Москве вывесило радужный ЛГБТ-флаг, то же самое позднее сделало посольство Великобритании. Инциденты иронично прокомментировал медиаэксперт Антон Коробков-Землянский.

Он отметил, что "методичка Госдепа" работает довольно "удивительнейшим образом". Медиаэксперт напомнил, как в 2011 году американцы высмеивали информацию о том, что российская оппозиция ходит на консультации в посольство США. А потом выяснилось, что так оно и есть.

Затем, в 2014 году, американцы отрицали свою причастность к Майдану на Украине. При этом официальный представитель Госдепа США Виктория Нуланд лично раздавала печенье участникам госпереворота.

"2020 год:

- Вы серьёзно считаете, что если не проголосовать за новую Конституцию, американцы тут же развесят по Москве радужные флаги? Что за бред? Хотя, постойте…" - иронизирует Коробков-Землянский на своей странице в соцсети Facebook.

Напомним, что МИД России также прокомментировал появление флага извращенцев на американском представительстве. Российское ведомство опубликовало на странице посольства США аудизапись песни El Bimbo, которая играла в баре для гомосексуалистов "Голубая устрица" из фильма "Полицейская академия".

Фото: скриншот facebook.com/profile.php?id=1355221078

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Госдеп озвучил требования к России и Китаю по ядерным арсеналам. Какую роль США отвели себе?
Загрузка...
Загрузка...