Три факта манипулирования русскими: Какие методички использует Госдеп США

  • Три факта манипулирования русскими: Какие методички использует Госдеп США
Фото: Evan Golub/Globallookpress

После появления ЛГБТ-флага на здании посольства США в Москве в преддверии голосования по поправкам в Конституцию медиаэксперт Антон Коробков-Землянский поделился "методичкой" Госдепа.

В преддверии голосования по поправкам в Конституцию России посольство США в Москве вывесило радужный ЛГБТ-флаг, то же самое позднее сделало посольство Великобритании. Инциденты иронично прокомментировал медиаэксперт Антон Коробков-Землянский.

Он отметил, что "методичка Госдепа" работает довольно "удивительнейшим образом". Медиаэксперт напомнил, как в 2011 году американцы высмеивали информацию о том, что российская оппозиция ходит на консультации в посольство США. А потом выяснилось, что так оно и есть.

Затем, в 2014 году, американцы отрицали свою причастность к Майдану на Украине. При этом официальный представитель Госдепа США Виктория Нуланд лично раздавала печенье участникам госпереворота.

"2020 год:

- Вы серьёзно считаете, что если не проголосовать за новую Конституцию, американцы тут же развесят по Москве радужные флаги? Что за бред? Хотя, постойте…" - иронизирует Коробков-Землянский на своей странице в соцсети Facebook.

Напомним, что МИД России также прокомментировал появление флага извращенцев на американском представительстве. Российское ведомство опубликовало на странице посольства США аудизапись песни El Bimbo, которая играла в баре для гомосексуалистов "Голубая устрица" из фильма "Полицейская академия".

Фото: скриншот facebook.com/profile.php?id=1355221078

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Госдеп озвучил требования к России и Китаю по ядерным арсеналам. Какую роль США отвели себе?

"Советская пропаганда работала лучше": Поддубный рассказал об "уроке лицемерия" от Госдепа

Генерал ФСБ нашел зацепку в заявлении Госдепа: "Раскрывают свои карты"

Обсудить
Читать комментарии
Сезон отдыха не задался? Владельца турбазы под Апатитами задержали за стрельбу и угрозы посетителям США боятся за "Нафтогаз", но остановить "Северный поток - 2" уже нельзя - Forbes
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация