Три десятка машин устроили ледовое побоище на трассе под Симферополем - видео
Dmitry Golubovich/Globallookpress
Происшествия Крым

Три десятка машин устроили "ледовое побоище" на трассе под Симферополем - видео

Больше трёх десятков машин устроили "ледовое побоище" на трассе под Симферополем. Один из автомобилистов сделал видеозапись последствий массовой аварии.

Аварийным участком оказался отрезок дороги Симферополь - Алушта - Ялта, расположенный недалеко от поворота на посёлок городского типа Гвардейское.

Как рассказали ТАСС в МВД по Республике Крым, суммарно в аварии приняло участие 32 автомобиля. Несмотря на массовость ДТП, никто из людей не пострадал.

Вероятной причиной дорожно-транспортного происшествия стала непогода. Дорогу замело снегом, а асфальт покрылся коркой льда. Кроме того, в Крым пришёл порывистый ветер, скорость которого достигает 35 метров в секунду.

Один из водителей снял последствия происшествия на камеру. На кадрах можно увидеть вереницу побитых автомобилей, среди которых - фургон "Газель".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Брат главы Северной Осетии покончил с собой из-за ДТП - СМИ Пострадавшие в ДТП под Самарой - в реанимации: В больнице умерли ещё несколько пассажиров
Загрузка...