Тревожный звоночек для России: То, что разрушает русскую культуру, уже на экранах
Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Тревожный звоночек для России: То, что разрушает русскую культуру, уже на экранах

Актриса Мария Кожевникова в разговоре с Царьградом высказалась по поводу выхода на российские экраны фильма о гомосексуальной паре "Супернова". По её словам, это тревожный звоночек для России - подобные "киношки" разрушают русскую культуру.

В прокатной компании World Pictures заявили, что получили удостоверение на полную версию фильма "Супернова" режиссёра Гарри Макквина, рассказывающего об отношениях двух гомосексуальных мужчин.

Прокатчик предлагает "всем кинотеатрам взять фильм в прокат" с 8 апреля, сообщает "Интерфакс". В компании агентству заявили, что по реакции кинотеатров и зрителей станет понятно, насколько фильм востребован в России.

В появлении подобных "картин" на российских экранах актриса Мария Кожевникова заподозрила полную дискриминации и окончательное разрушение русской культуры.

"Дело в том, что это разрешение снимает запрет на создание подобных киношек уже нашими доморощенными горе-киноподельщиками. Это крайне тревожный звонок", - заявила Кожевникова.

Она подчеркнула, что не считает возможным судить взаимоотношения взрослых людей, поскольку это личное дело каждого человека, однако актриса против пропаганды и того, что сейчас происходит в Европе.

"Там есть родитель один, два, нет мамы и папы. Детские книжки, например про Золушку, переписываются на двух принцев и это вкладываются в детские неокрепшие головушки. И новость, которую мы обсуждаем, это шаг именно к этому", - подчеркнула Мария Кожевникова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Прибыли на 1000%: Путин вскрыл бесчеловечный лекарственный бизнес Зрителям в России готовят полную версию фильма о гомосексуалистах. Ждут реакции