Тревожный сигнал для Украины: В Госдуме указали на лазейку в законопроекте США о запрете на признание Крыма
Фото: globallookpress.com
Политика

"Тревожный сигнал для Украины": В Госдуме указали на лазейку в законопроекте США о запрете на признание Крыма

В Госдуме оценили законопроект Конгресса США о запрете на признание Крыма. По мнению депутата Руслана Бальбека, документ лишь сильнее расшатывает позицию Вашингтона по полуострову, и это "тревожный сигнал для Украины".

В Госдуме указали на лазейку в законопроекте Конгресса США о запрете для президента Дональда Трампа и его администрации признавать Крым российским. С заявлением по этому поводу выступил депутат Госдумы Руслан Бальбек.

Он указывает, что одобренный Конгрессом США документ о запрете на признание Крыма - это не более чем политическая инсинуация. В проекте закона четко прописано, что президент США может нарушить запрет, если того требуют "интересы национальной безопасности".

"Оставили себе возможность для маневра: мол, Крым не признаем, но если надо будет, то согласимся с его российским статусом: что называется, политические инсинуации", - сказал российский парламентарий.

Бальбек добавил, что это тревожный сигнал для Украины, так как законопроект создает брешь в "незыблемой позиции" Вашингтона по Крыму.

"Это тревожный сигнал для Украины, ведь те уверены в незыблемой позиции США касаемо полуострова", - цитирует RT слова депутата Госдумы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Ни на земле, ни на море, ни в воздухе": Американские конгрессмены запретили Белому дому признавать Крым российским
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: