Третью волну коронавируса ждут в Крыму: Аксёнов призвал не расслабляться по поводу COVID-19
Фото: Царьград
Общество Коронавирус

"Третью волну" коронавируса ждут в Крыму: Аксёнов призвал "не расслабляться" по поводу COVID-19

Аксенов не исключил третьей волны пандемии коронавируса в Крыму. Учёные и эксперты тоже предрекают "третью волну" COVID-19 на полуострове, рассказал глава республики Сергей Аксёнов в ходе заседания оперативного штаба.

"Уменьшается как количество заболевших, так и количество обращений соответственно", - заявил глава Крыма.

Однако,если верить прогнозам учёных и специалистов, возможна "третья волна" коронавируса. По этому поводу Аксёнов призвал "не расслабляться": масочный режим в помещениях остаётся необходимой мерой предосторожности, добавил глава Крыма.

Как рассказала ранее руководитель управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Наталья Пеньковская, Крым пока пережил единственную волну коронавируса. Она накрыла полуостров в ноябре 2020 года.

"Остались некоторые ограничения", - объяснила специалист.

В частности, это запрет на проведение массовых мероприятий. Также Пеньковская напомнила, что необходимым остаётся соблюдение масочного режима и социальной дистанции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Крым вернёт Украину в состав России. Одним Донбассом не обойдётся Не на Крым или Донбасс: Делягин назвал возможную дату нападения Украины на Россию
Загрузка...
Загрузка...