Третья по счёту смерть Кернеса: Военкор предсказал большой шухер на Украине
Фото: Dmitry Chasovitin/Globallookpress
Общество

"Третья по счёту "смерть" Кернеса": Военкор предсказал "большой шухер" на Украине

Военкор Юрий Котенок сделал предсказание о "большом шухере" на Украине, исходя из последних новостей. К такому выводу он пришёл, проанализировав странные новости о смерти мэра Кернеса и опровержения. Он заметил, что это уже "третья по счёту "смерть" Кернеса".

Военкор Юрий Котенок в своём Telegram-канале высказался о последних новостях про "смерть" мэра Харькова Геннадия Кернеса. Напомним, что вброс появился на фоне информации о перенесённом Кернесом инсульте.

"Пошли опровержения уже третьей по счёту "смерти" Кернеса. Если "бессмертный" Кернес снова "воскрес", это говорит об одном - на Украине намечается большой шухер, не исключено, военного характера", - заметил Котенок.

Сообщение о смерти Кернеса в личном телеграм-канале опубликовал даже политолог Армен Гаспарян. Однако подтверждений от представителей мэра всё не было, и Гаспарян удалил пост. Буквально пару минут назад поговорить с пресс-секретарём Кернеса удалось "Стране.ua". Однако комментарий, последовавший от главы пресс-службы горсовета Харькова Юрия Сидоренко, оказался непечатным. Цензурно высказался лишь сын Кернеса - Даниил.

"Раз в неделю появляются подобные новости со ссылкой на чертей из разных источников. Так выглядит борьба за власть", - сказал Кернес-младший.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Умер мэр Геннадий Кернес": Интригу после инсульта от COVID-19 раскрыли в Харькове "Охранять надо от уродов": Мэр Харькова Кернес показал в соцсети возвращение памятника Жукову Начавший зачистку Харькова от "декоммунизаторов" Кернес поблагодарил горожан за поддержку
Загрузка...
Загрузка...