«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Третья мировая — это не страшно: эксперт об угрозах для России из-за разрыва ДРСМД
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

"Третья мировая — это не страшно": эксперт об угрозах для России из-за разрыва ДРСМД

Сенатор Алексей Кондратьев в разговоре с Царьградом заверил, что России не следует страшиться угрозы Третьей мировой войны из-за разрыва ДРСМД. "Нас уже ничего не связывает", - заметил он, назвав навязанные России условия разоружения "неприемлемыми".

России не страшна угроза Третьей мировой войны из-за разрыва Договора об уничтожении ракет средней и малой дальности, уверяет сенатор Кондратьев.

В разговоре с Царьградом он напомнил, что в сложившейся ситуации России необходимо содержать вооруженные силы в адекватном состоянии, для этого требуется как сильная экономика, так и национальное единство. "Для того чтобы никто, ни снаружи, ни изнутри, не смог расколоть нашу страну и тем самым не подорвать ее жизнеспособность", - подчеркнул он в своем комментарии.

России, уверен Алексей Кондратьев, навязывались заведомо неприемлемые условия разоружения. Так, например, в Вашингтоне требовали, чтобы Москва влияла на Китай, а также уничтожала ракеты, не подпадающие под ДРСМД.

В то же время американская сторона занималась разработками оружия, запрещенного договором, и инициировала гонку космических вооружений, что, по мнению сенатора, является элементом ядерной гонки.

"Президент как человек, ответственный за судьбу страны, понимает, что раз этот договор уже нарушен Соединенными Штатами, и официальное заявление об этом произошло, то нашу сторону ничего уже не связывает. Естественно, было сделано заявление (о приостановке Россией выполнения обязательств по ДРСМД - ред.), как факт признания того, что эти договоренности сломаны американской стороной", - отметил Кондратьев в разговоре с Царьградом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Россия получит "Калибры" наземного базирования, решил Путин "Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина