Третий за полтора года: В Ростове назначен новый глава Советского района
Фото: Ростовский колледж связи
Назначение

Третий за полтора года: В Ростове назначен новый глава Советского района

Им назначен 54-летний Геннадий Туркин, ранее заведовавший в районе ЖКХ и позже работавший в должности замглавы.

Депутаты городской думы Ростова-на-Дону в ходе очередного заседания во вторник, 22 декабря, утвердили в должности главы администрации Советского района Геннадия Туркина, кандидатуру которого ранее внёс на рассмотрение сити-менеджер Алексей Логвиненко.

Туркин ранее трудился на посту руководителя районного управления ЖКХ, а при предшественнике - Павле Исакове, неожиданно уволившемся в ноябре по собственному желанию, стал его первым замом.

Следует отметить, что Туркин оказался уже третьим главой Советского района за последние полтора года, поскольку его бывший шеф Исаков проработал на этом посту чуть больше года, сменив в августе 2019-го также написавшего заявление об отставке Олега Свистунова, перебравшегося в мэрию Батайска (заместителем главы по бюджету и финансам).

Как сообщал ранее Царьград, в начале декабря другой заместитель Павла Исакова - Виталий Игнатов - отправился в места лишения свободы на 3,5 года по коррупционной статье, заплатив штраф в 3 млн рублей. Отвечать его заставили по историии с крышеванием ларёчников в бытность сотрудником администрации Первомайского района донской столицы, где он работал под началом находящегося сейчас под следствием Артура Григоряна, замом которого был некогда и Исаков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Ростове-на-Дону после болезни коронавирусом скончался автор знаменитой "Тачанки" В Ростове-на-Дону суд приговорил к 12 годам тюрьмы террориста, участвовавшего в захвате Будённовска
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: