Тренеров самарских Крыльев наградили почетными знаками и премиями
кс-kamapa.ru
Спорт

Тренеров самарских "Крыльев" наградили почетными знаками и премиями

Тренеров самарских "Крыльев" наградили почетными знаками и премиями. Очевидно, это благодарность за то, что они вернули "Крылья" в элитный дивизион отечественного футбола.

Тренеров самарских "Крыльев" наградили почетными знаками и премиями. Соответствующее постановление 21 июля выпустил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Почетными знаками губернатора "За труд во благо земли Самарской" были награждены главный тренер футбольного клуба "Крылья Советов" Игорь Осинькин, а также тренер-спортивный директор и в недалеком прошлом игрок "Крыльев" Сергей Корниленко. При этом они оба также были премированы на сумму по 125 тыс. рублей каждый.

Стоит напомнить, что по завершению футбольного сезона 2020/2021 "Крылья" заняли первое место в Футбольной национальной лиге. Тем самым они завоевали право в новом сезоне сыграть в элитном дивизионе отечественного клубного футбола. Кроме того, "Крылья" в 2021 году сыграли в финале кубка России по футболу. Таким образом награда и премия, судя по всему, является благодарностью за достижение спортивного результата.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Самарские "Крылья Советов" перенесли начало первых двух игр чемпионата РПЛ из-за жары
Загрузка...