«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тренер включает Дмитрию Тарасову треки Ольги Бузовой, чтобы вывести из себя
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
Санкт-Петербург Спорт Шоу-бизнес

Тренер включает Дмитрию Тарасову треки Ольги Бузовой, чтобы вывести из себя

Футболиста до сих пор ассоциируют с бывшей женой.

Красивая история Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой завершилась уже много лет назад. Футболист женился на модели Анастасии Костенко, которая родила ему детей, а певица обрела личное счастье в компании блогера Давида Манукяна, который, по слухам, сделал ей предложение еще в прошлом году.

Но при этом Тарасова до сих пор «подсмеивают» за брак с Бузовой – даже в казанском «Рубине» коллеги по команде не могут удержаться, чтобы не подколоть полузащитника.

Так, в недавнем интервью для YouTube-шоу ФК «Рубин» он заявил: главный тренер клуба Леонид Слуцкий во время тренировок намеренно включает клипы Ольги Бузовой, чтобы вывести своего подопечного из себя.

Например, недавно он пришел в тренажерный зал и стал наблюдать ролики «Мало половин» и другие, которые поет его  экс-супруга.

«Я говорю: «Что это? Кто так сделал?» Выяснилось, что так меня злит Леонид Викторович Слуцкий. Абсолютно нормальные рабочие отношения», – отшутился футболист.

Отметим, что во время интервью шоу «Алена, блин», он рассказал, что Ольга долго не могла забеременеть, кроме того, ему надоело постоянно жить под прицелом камер и объективов, поэтому он принял решение развестись. К слову, Тарасов винит в распаде брака не только Бузову, но и себя, говоря, что во многих вещах поступал неправильно.

Напомним, Ольга Бузова родилась и выросла в Санкт-Петербурге. В 2000-х годах она решила попытать счастье и отправилась на кастинг шоу «ДОМ-2», куда ее приняли. Позже девушка стала одним из символов этой передачи, а сейчас она ведущая скандальной телестройки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Из Санкт-Петербурга с любовью: Ольга Бузова набрала 22 миллиона подписчиков в Instagram
Загрузка...
Загрузка...