Требующему «демократии» для Ирана Макфолу напомнили о смерти Каддафи

  • Требующему «демократии» для Ирана Макфолу напомнили о смерти Каддафи
Фото: globallookpress.com

Российский сенатор Алексей Пушков поспорил с бывшим американским послом в России Майклом Макфолом о демократических ценностях.

Российский политик, сенатор Алексей Пушков напомнил экс-послу США в РФ Майклу Макфолу о последствиях насаждения американской демократии. Так, американский дипломат на странице в Twitter отметил, что нынешнего президента США Дональда Трампа не беспокоит проблема прав человека.

По словам Макфола, Трамп не осознает, что эта проблема наблюдается в России, Северной Корее, Египте, Саудовской Аравии, Китае и других странах. Он подчеркнул, что у него есть сомнения.

«Я даже не уверен, что его заботит американская демократия. Почему люди думают, что он искренне стремится к демократическим переменам в Иране?» - возмутился Макфол.

В ответ на это Пушков ему напомнил, что прежняя президентская администрация также не блистала своими успехами в достижении демократических побед. Сенатор напомнил об убийстве ливийского лидера Муаммара Каддафи.

«Вы полагаете, что Обама и Хиллари Клинтон беспокоились о демократии в Ливии? Скажете еще. Единственное, что их заботило, - это убийство Каддафи. Помните фразу Хиллари: "Мы пришли, увидели, он умер!» - написал в ответ на сентенции Макфола Пушков.


Ссылки по теме:

Пушков посоветовал New York Times подумать о правоте России не только в деле Бабченко

«Сплошные фейки с Бабченко»: Пушков показал, где прокололся Киев

Трамп всех довел: Пушков рассказал, как Европа «закипает» от раздражения

Не удивлен, что Аваков удивлен: Пушков прокомментировал реакцию мира на «убийство» Бабченко

Алексей Пушков рассказал о новой профессии "воскресшего" Бабченко

Обсудить
Читать комментарии
Только попробуйте: Пентагон, посягнувший на Южно-Китайское море, щелкнули по носу Польские фермеры устроили панику из-за украинских мигрантов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация