"Требуется дорогостоящая операция": Семья больной саркомой звезды КВН распродаёт имущество ради её спасения

  • Требуется дорогостоящая операция: Семья больной саркомой звезды КВН распродаёт имущество ради её спасения
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Семья звезды КВН Евгении Жариковой, больной саркомой желудка 4-й стадии, распродаёт своё имущество - ради спасения женщины. "Требуется дорогостоящее лечение", - объясняют на странице Жени в соцсети, добавляя, что сама она сейчас в Израиле, и врачи дали небольшую, но надежду.

Ранее стало известно о том, что врачи поставили участнице команды КВН "Сборная Снежногорска" Евгении Жариковой страшный диагноз. У женщины, мамы двоих детей, обнаружили злокачественную опухоль, которая успела разрастись до четвёртой степени.

"Очень много сообщений… нет сил всем ответить, помолитесь обо мне", - написала на своей страничке Евгения. Женщине предстоит пройти курс лучевой терапии.

Супруг Евгении Сергей записал обращение к людям, помогающим семье справиться со страшной болезнью. В своём обращении мужчина благодарит неравнодушных людей за поддержку. "Хочу выразить слова благодарности всем тем, кто откликнулся на нашу беду. Спасибо огромное за поддержку - финансовую, моральную, она нам сейчас очень нужна. Женя очень хороший человек, она всех благодарит, желает вам всем здоровья, счастья, чтобы у вас всё было хорошо. Мы очень надеемся, что у нас тоже всё будет хорошо. Спасибо вам огромное!" – произносит убитый горем муж в своем видеообращении.

На странице во "ВКонтакте" он также разместил копию диагноза, поставленного супруге. По его словам, врачи диагностировали у Евгении неоперабельную опухоль желудка. "Саркома желудка 4-й степени. К сожалению, болезнь очень поздно дала о себе знать", -  написал он.

Сейчас врачи проводят Евгении курс лучевой терапии, а после дома она будет проходить "химию". Как написано на странице самой кавээнщицы, она находится в Израиле. Тамошние врачи дали надежду на то, что операцию всё-таки можно провести. Но она очень дорого стоит.

"Срочно продаём свою машину, все подробности по телефону… Hyundai Santa Fe 2.7 AT, 2008, 206 000 км", - разлетаются по интернету объявления родных.

Ранее коллегами в паблике "Мурманская лига КВН (официальная)" был объявлен сбор средств для помощи семье. "Победить болезнь ещё можно, но требуется дорогостоящая операция. Евгения находится в Израиле, а Сергей с двумя дочками в Снежногорске", - говорится в посте.

Фото: Скриншот vk.com/id94542105


Ссылки по теме:

"Саркома, неоперабельная": Убитый горем муж звезды КВН записал эмоциональное видео

"Помолитесь обо мне": У звезды КВН диагностировали рак четвёртой степени

«Близкие помогают, как могут»: У известного игрока КВН диагностировали рак крови

Оставить комментарий

Сорвали занавеску, кричали, размахивали руками: Видео из салона с Авериным прояснило обстоятельства дебоша Был в образе ангела: В калужском ТЮЗе актёр умер прямо на сцене
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...