«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Требует правды по-крупному: Раскрыты мотивы доставщика еды, захватившего заложников
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Требует правды по-крупному: Раскрыты мотивы "доставщика еды", захватившего заложников

Мужчина, захвативший заложников в банке на Земляном Валу, требует крупную сумму денег. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источник в оперативных службах. Мужчина "попал в трудную жизненную ситуацию" и пошёл захватывать банк.

ТАСС со ссылкой на собственный источник в экстренных службах пишет о захватчике банка в центре Москвы. По данным агентства, мужчина требует отдать крупную сумму денег. Он якобы оказался в сложных обстоятельствах и решил "добиться правды". Но противозаконным способом. 

"Захватчик попал в трудную жизненную ситуацию. Он требует от администрации банка крупную сумму денег", - цитирует ТАСС своего собеседника.

Напомним, неизвестный мужчина захватил заложников в банке в центре Москвы. Как сообщает Telegram-канал Mash, сотрудница банка успела сделать один звонок в полицию. Девушка заявила, что неизвестный угрожает взорвать здание. Затем связь оборвалась.

Полицейские выехали на место происшествия и проверяют поступившую информацию. Отделение банка оцеплено. Силовики ведут переговоры с захватчиком. Журналисты сообщают, что он работает доставщиком в одной из крупных сетевых компаний.

Изначально сообщалось, что в заложниках оказалось четверо сотрудников банка и один посетитель. РЕН ТВ подтверждает информацию о злоумышленнике с рюкзаком со ссылкой на свои источники. Канал сообщает, что в заложниках один посетитель, а четверо сотрудников успели выйти через чёрный ход. Позже появилось уточнение, что их вывела та же сотрудница, которая успела позвонить в полицию. Сейчас в здании остался один заложник и захватчик. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию: Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Уже сейчас - грабёж, что будет в конце апреля? Генерал ФСБ призвал не играть с "калькой 90-х"
Загрузка...
Загрузка...