сегодня: 11/12

Адвокат Учителя безосновательно обвиняет власти в уклонении от проверок православных активистов

Адвокат Учителя безосновательно обвиняет власти в уклонении от проверок православных активистов

Адвокат Учителя вновь просит проверить православных активистов, заявляя, что предыдущие проверки сторону защиты не устраивают.

Адвокат режиссера Алексея Учителя Константин Добрынин обратился с письмом к министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву, где вновь озвучено требование о проверке руководства Всероссийской общественной православной организации "Христианское государство - Святая Русь" на экстремизм.

Одним обращением представитель Учителя не ограничился. Он постарался максимально широко осветить свою деятельность в СМИ, в том числе рассказав о письме ТАСС. В письме говорится о "волоките и уклонении сотрудников от исполнения своих обязанностей". В данном случае сторона Учителя обвиняет сотрудников правоохранительных и надзорных органов, которые якобы не обращают внимание на их заявления. 

Напомним, спор между Алексеем Учителем и православными активистами развернулся из-за богохульного фильма "Матильда". Несмотря на протест православного большинства, Учитель не стал вносить изменения в свой фильм и продолжил провокации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх