«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Требования о репарациях не стоят чернил: В Совфеде советуют Украине замаливать грехи
Фото: Oleksandr Rupeta/globallookpress
Украина Политика Партнеры

Требования о "репарациях" не стоят чернил: В Совфеде советуют Украине замаливать грехи

В Совфеде посоветовали Украине замаливать грехи, ибо требования о "репарациях" не стоят даже того, чтобы тратить на ответ чернила.

Украина занимается политическим троллингом, требуя от России "репараций" за Донбасс. Об этом РИА ФАН заявил член Совета Федерации Олег Морозов.

Ранее министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий заявил о том, что после урегулирования конфликта на востоке страна Москва якобы должна будет выплатить Киеву репарации на восстановление региона. При этом речь идет не о восстановлении ДНР и ЛНР, а о подконтрольных ВСУ территориях. Он также отказался раскрывать суммы.

Отметим, что Россия не является стороной конфликта в Донбассе.

Комментируя ситуацию, Морозов пояснил, что гражданская война на Украине началась из-за переворота. При этом отношение Киева к жителям Донбасса было настолько бесчеловечным, что это вызвало протест, переросший в конфликт.

Чтобы замолить грехи, украинским политикам придется приложить огромные моральные и экономические усилия. Требования же о репарации не стоит воспринимать всерьез.

"Это не более чем политический троллинг, на который даже отвечать не стоит. Это не стоит даже чернил, которые на это надо будет потратить", - считает сенатор.

Парламентарий не может сказать, когда будет завершен конфликт в Донбассе, потому что все зависит от того, насколько Украина будет придерживаться Минских договоренностей. Если обязательства не будут исполнены, то ДНР и ЛНР уйдут.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Репарациями по наглой морде": В Сети ответили на требование Киева "заплатить за Донбасс"
Загрузка...