Травля в соцсетях довела 16-летнюю девушку до суицида

  • Травля в соцсетях довела 16-летнюю девушку до суицида
Фото: globallookpress.com

Жизнь 16-летней англичанки оборвалась из-за того, что девушку затравили в соцсетях собственные друзья.

Грустная история о 16-летней Сиан Уотерхаус из Ланкшира началась, когда родители подарили ей смартфон. Через некоторое время молодая англичанка поссорилась со своими друзьями, и те устроили ей травлю в социальных сетях.

Девушка обращалась за помощью к психологу и родным, после этого у нее началась депрессия и появились мысли о смерти. Девушка лечилась от депрессии в больнице, а после вернулась к обычной жизни. Как говорят родные Сиан, она выглядела яркой и жизнерадостной, но это оказалось лишь обманчивым впечатлением.

Развязка произошла 18 февраля. Сиан находилась в прекрасном настроении и готовилась к вечеринке. Однако ее отчим что-то заподозрил. Зайдя в комнату к падчерице он увидел предсмертную записку и умирающую Сиан.

Ее срочно отправили в больницу, но медикам не удалось спасти жизнь девушки.

По словам родственников, они не могут простить себе того, что не осознавали реального положения дел. Теперь они проводят всякие мероприятия, которые должны привлечь внимание к проблеме эмоционального состояния подростков.

По информации life.ru


Ссылки по теме:

Друзья погибшего кавээнщика Аслана Алборова теряются в догадках, что стало причиной его суицида

К попытке суицида Родченкова мог вынудить иск на $30 млн

Между Березовским и Бабченко: Политолог указал, к кому ведет попытка суицида Родченкова

Оставить комментарий

«Я себе не враг, потому я здесь»: Премьер Венгрии посетил Москву и встретился с Путиным Во дворце заговор: Главные враги Порошенко тайно встретились в Варшаве
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...