Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Травят пальмовым маслом: В Сети по-своему объяснили причины болезни Заворотнюк
Фото: globallookpress.com
Общество

"Травят пальмовым маслом": В Сети по-своему объяснили причины "болезни" Заворотнюк

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк вызывает беспокойство не только у её поклонников. Впервые после появившихся слухов о том, что актрису сразил тяжёлый недуг, с ней попытались пообщаться журналисты, но обсуждать своё здоровье звезда "Моей прекрасной няни" не пожелала. "Нас всех травят пальмовым маслом", - объяснили причины неподтверждённой болезни актрисы пользователи Сети.

По словам журналиста "КП", который попытался поговорить с Заворотнюк по телефону, голос её звучал непривычно хрипло. Опровергать слухи о своей тяжёлой болезни она не стала, но и обсуждать что-либо, касающееся этой ситуации, тоже не захотела - просто промолчала.

Однако на вопрос о том, намеревается ли она в ближайшее время участвовать в каких-либо мероприятиях, Заворотнюк ответила категорическим "нет" и повесила трубку.

О том, что у Анастасии Заворотнюк после рождения третьего ребёнка выявлен рак мозга, сообщили СМИ, ссылаясь на "близкие к актрисе" источники. При этом концертный директор артистки Стас Христов опроверг эти слухи.

Публикацию о попытке беседы со звездой обсудили в соцсети "ВКонтакте". Пользователи высказали свои версии болезни Заворотнюк, при этом никто в диагнозе даже не усомнился.

"Травят всю Россию пальмовым маслом", - заявил Николай Иванов.

"В СССР не было пальмового масла, а онкология была", - возразила Юлиана Угловская.

"При чём тут масло, если ей к "пенсии" взбрело делать ЭКО и её предупреждали о рисках? Да и семья не бедная. Думаю, они дешёвую молочку и печеньки тоннами не едят", - прокомментировала Марина Маринина.

"Рак мозга из-за ЭКО? Это что-то новенькое", - отреагировала Екатерина Снегина.

"Наверно, виноваты стволовые клетки", - предположил Волков.

"Говорят, что рак мозга может возникнуть от переживаний. Главное - не напрягать мозг, беречься от стрессов. Ну и, конечно, меньше таскать на голове "блютюза" и мобильников", - высказался Егор Булычов.

"На самом деле рак может рассосаться", - поставил точку в споре Юрий Белоглазов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Проклятие "Моей прекрасной няни" в действии? Заболевшая Заворотнюк отняла звездную роль у Жанны Фриске - СМИ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь