"Травят пальмовым маслом": В Сети по-своему объяснили причины "болезни" Заворотнюк

  • Травят пальмовым маслом: В Сети по-своему объяснили причины болезни Заворотнюк
Фото: globallookpress.com

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк вызывает беспокойство не только у её поклонников. Впервые после появившихся слухов о том, что актрису сразил тяжёлый недуг, с ней попытались пообщаться журналисты, но обсуждать своё здоровье звезда "Моей прекрасной няни" не пожелала. "Нас всех травят пальмовым маслом", - объяснили причины неподтверждённой болезни актрисы пользователи Сети.

По словам журналиста "КП", который попытался поговорить с Заворотнюк по телефону, голос её звучал непривычно хрипло. Опровергать слухи о своей тяжёлой болезни она не стала, но и обсуждать что-либо, касающееся этой ситуации, тоже не захотела - просто промолчала.

Однако на вопрос о том, намеревается ли она в ближайшее время участвовать в каких-либо мероприятиях, Заворотнюк ответила категорическим "нет" и повесила трубку.

О том, что у Анастасии Заворотнюк после рождения третьего ребёнка выявлен рак мозга, сообщили СМИ, ссылаясь на "близкие к актрисе" источники. При этом концертный директор артистки Стас Христов опроверг эти слухи.

Публикацию о попытке беседы со звездой обсудили в соцсети "ВКонтакте". Пользователи высказали свои версии болезни Заворотнюк, при этом никто в диагнозе даже не усомнился.

"Травят всю Россию пальмовым маслом", - заявил Николай Иванов.

"В СССР не было пальмового масла, а онкология была", - возразила Юлиана Угловская.

"При чём тут масло, если ей к "пенсии" взбрело делать ЭКО и её предупреждали о рисках? Да и семья не бедная. Думаю, они дешёвую молочку и печеньки тоннами не едят", - прокомментировала Марина Маринина.

"Рак мозга из-за ЭКО? Это что-то новенькое", - отреагировала Екатерина Снегина.

"Наверно, виноваты стволовые клетки", - предположил Волков.

"Говорят, что рак мозга может возникнуть от переживаний. Главное - не напрягать мозг, беречься от стрессов. Ну и, конечно, меньше таскать на голове "блютюза" и мобильников", - высказался Егор Булычов.

"На самом деле рак может рассосаться", - поставил точку в споре Юрий Белоглазов.


Ссылки по теме:

Проклятие "Моей прекрасной няни" в действии? Заболевшая Заворотнюк отняла звездную роль у Жанны Фриске - СМИ

"Деньги есть": Семья Заворотнюк отказалась от помощи коллег

Все уплачено: Приставы объяснили "прощение" Заворотнюк

Оставить комментарий

Иран объяснил новое сокращение ядерных обязательств "отсутствием результатов" от Запада Русские туристы в Италии обездвижили воришку-мигранта до приезда полиции
Новости партнёров
Загрузка...